IL RISTORANTE

Il ristorante è posto su di un terrazzo fronte lago, si servono solo cene e il tutto a lume di candela. I piatti sono per lo più specialità locali rivisitate, carne e pesce alla griglia, accompagnate con vini locali. Vengono anche proposti piatti che seguono la stagionalità dei prodotti. Il ristorante apre alle ore 19:00.

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RISOTTO DI CASA BOLSONE

  • 320 gr riso carnaroli
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 2 rametti di rosmarino
  • 40 gr burro
  • 80 gr Grana Padano DOP
  • qb Brodo Vegetale
  • qb Olio Evo

Soffriggere la cipolla. Unire il riso e il rosmarino (tritato molto finemente). 
Quando il riso e molto caldo, bagnate con il brodo vegetale. Raggiunge la cottura desiderata mantecare con burro parmigiano e il succo di limone. 
Guarnire con un rametto di rosmarino e buccia di limone grattugiata.